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Queso EDAM

Edam : Queso de leche de vaca pasteurizada con un mínimo del 40% de materia grasa en el extracto seco.

El Edam es un queso semiduro, de forma esférica, ligeramente achatada en las superficies superior e inferior, caso en el que la corteza tendrá consistencia dura, un aspecto seco, frecuentemente recubierto de parafina, cera, plástico o por una película de aceite vegetal, todo ello de color amarillento; los revestimientos son de color amarillo o rojo. La coagulación del queso se efectúa por cuajo u otras enzimas coagulantes autorizadas. La cuajada se calienta con o sin adición de agua caliente. La fermentación es principalmente láctica. La maduración se produce durante el almacenamiento a una temperatura que oscila, preferiblemente, entre 10º y 20º C. Se sala en salmuera, después de su fabricación.

Fabricados con

POLIPROPILENO SANITARIO

 de Alta calidad y Resistencia

Garantizados para prensados Homogéneos

    Garantizados en su larga duración

 Garantizada Higiene posterior, no posee POROS ni HENDIDURAS que acumulen restos

Garantizado que Permite cualquier detergente o producto de limpieza para su Higiene

Sanitarios --- Duraderos --- Economicas – Resistentes

    Hechos en VENEZUELA por Manos VENEZOLANAS