Pagina de demostración de moldes para

Queso Mozarella

La elaboración de la mozzarella la cuajada, acidificada previamente y cortada en cubitos, se coloca en una gran cacerola con agua a más de 60º C, de tal forma que todos los cubos separados de la cuajada se vuelven a unir por efecto de la temperatura y la acidez adecuada. La apariencia de esta masa caliente es la de un gigantesco chicle brillante, capaz de estirarse un par de metros cuando está listo. Entonces se forman las famosas bolas de queso mozzarella o queso de mano como se denomina en Venezuela, estirando la masa e hilándola hasta formar un ovillo del tamaño conveniente que suele ser del tamaño de un puño chico y de forma semejante al de una pera. Artesanalmente es un trabajo muy arduo debido a la alta temperatura de trabajo con las manos. Finalmente las bolas de queso son sumergidas en una salmuera fría que, por una parte evitará que el queso pierda suero por el calor, poniendo fin a la acidificación por bacterias al enfriarlo, y por otra, terminará de agregarle la concentración de sal adecuada del queso mozzarella.

Molde para 

QUESO MOZARELLA de 3 kg

En materia Sanitario libre 100% de impurezas, con Nervios Laterales en todo su contorno que aseguran que no se deforme ni con el tiempo de uso ni por la presión de Trabajo ( Ampliar la foto “Pinchándola “ para observar su ROBUSTEZ )

Molde para 

QUESO MOZARELLA de 2 Kg

En materia Sanitario libre 100% de impurezas,

Un molde sumamente Económico que permite el uso Masivo

Sin hacer sentir el costo en el PRODUCTO FINAL